le jeudi 24 août 2017 :

Bar le S – 28-48, rue Charles Feige – Tél. : 04 50 53 94 47
 à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rock par l’orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens)
Mets : Tapas à 7€ (Wings de Poulet sauce Barbecue, Calamars frits sauce Tartare, Brochettes Tomates Mozzarella et son Pesto , etc.) – Tartines Savoyarde, Italienne, Méditerranée, Chèvre, Avocat à 8€ – Salades Burrata, Mont Joly, Grecque, Megève à 16€ – Coquillettes Morilles, Beaufort jambon, Bolognaise à 16€ – Croque Monsieur Emmental, Emmental Truffé de 10 à 14€
Glaces Speculoos, Yaourt Framboise, Café & Sorbets Fraise, Citron à 5€
Vins au verre : Blancs (Luberon 6€, Chardonnay 8€, Pouilly-Fumé 9€, Gewürstraminer Spätlese 2015 10€), Rouge (Pays d’Oc Domaine de l’Argenteille 6€, Marsannay Theuriet 2013 10€), Rosé (Luberon AOP Rosé Marie 6€)
Le Bistrot – 76, rue Charles Feige – Tél. :  04 50 21 32 74
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Blues du duo STRINGERS IN THE NIGHT
Menu 48€ par personne (apéritif, entrée, plat ou apéritif, plat, dessert et vins),
en musique
Menu 62€ par personne (apéritif, entrée, plat, dessert et vins), en musique
Apéritif : Champagne coquillette « Brut Alpin », Toast de foie gras
Entrée : Vitello tonnato ou Crémeux avocat au crabe, combava, tomate avec un verre de Bourgogne blanc domaine Jean Marc Boillot 2013
Plat : Volaille fermière aux girolles ou Cabillaud, chorizo, purée de pommes de terre à l’huile d’olive avec un verre de vin de Loire Savennières « Frémine » domaine Fournier Longchamp  2014 ou Châteauneuf du Pape « La Bégude des Papes » domaine Albin Jacumin rouge 2016
Dessert : Assortiment de desserts (mousse chocolat, mini pavlova, tarte) avec un verre de crémant AOP blanc Brut alpin domaine Blard
Et une remise 15% sur toute la carte des vins…
La Cave des Deux Seigneur – 149, route de Sallanches Demi-Quartier – Tél. : 04 50 18 04 32
de 10h à 12h00 et de 15h00 à 19h00 : Dégustations de vins
Vins : Domaine Montirius, pour redécouvrir les appellations prestigieuses du Sud de la Vallée du Rhône :  Vacqueyras, Gigondas et Sablet. Blanc rouge et rosé.
Millésimes : 2009 et 2012 pour rouge et blanc et 2016 pour le rosé. Le domaine est en biodynamie depuis plus de 20 an. « Venez découvrir des vins très singuliers. Etape d’accueil du circuit Wine & Swing, je vous proposerai aussi une dégustation de vins de Savoie de grande qualité. »
Le Cintra – 196, place de l’Eglise – Tél. : 04 50 21 02 60
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Jazz Swing par l’orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Menu déjeuner 38€ par personne sans vin mais en musique
Œuf mollet bio, asperges vertes, parmesan, copeaux de jambon de Parme ou Wrap de saumon fumé et concombre mariné
Filet de féra à la crème de girolles ou Caille de Challans rôtie, choux vert farci et trompettes de la mort
Pêches fraiches pochées à la verveine, Glace bulgare ou Paris-Brest au praliné du Piémont
Menu déjeuner 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
L’entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Le plat avec un verre de Languedoc Les Creisses 2015
Le dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
Le Cintra – 196, place de l’Eglise – Tél. : 04 50 21 02 60
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Blues
par l’orchestre 24A7 (4 musiciens)
Menu dîner 48€ par personne sans vin mais en musique
Foie gras préparé par nos soins, gelée à la passion Ou Gratin de homard et Saint-Jacques, Fondue de poireaux
Filet de turbot poêlé, Mousseline aux herbes, Wok de légumes ou Filet mignon de veau aux girolles et pommes de terre grenailles
Mille-feuille chocolat et framboises ou Nuage de citron et biscuit moelleux à la provençale
Menu dîner 58€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Plat avec un verre de Marsannay Favières de la maison Guigal 2005
Dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
Le Chamois – 130, route Edmond de Rothschild – Tél. : 04 50 91 32 18
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Jazz Swing avec  l’orchestre DEE & DANDY
Menu 35€  avec orchestre, sans les vins, mais en musique
Carpaccio de saint-jacques mariné au citron vert sur gelée de champignon et sablé parmesan
Filet de bœuf truffe et purée de pomme de terre à la truffe blanche
Paris-Megève aux fruits rouges
Menu 50€ avec orchestre et avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de chablis
Plat avec un verre de Pessac Léognan
Dessert avec sa coupe de Prosseco, vin pétillant italien
Comme chez Soi – 23, rue du Clos des Rennes – Tél. : 06 03 05 35 87
à partir de 18h00 : Dégustations de Vins et Concert de Jazz Swing par l’orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Saumur Blanc « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Saumur Rouge « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Anjou rouge « L’Anjouée » 2015 – Domaine Ogereau
Crémant de Loire « Pureté de Silex » – Le Clos de la Briderie
Méthode Ancestrale rosé « La Vie en Rose » – Domaine Le Pas Saint Martin
Le Fer à Cheval – 36, route du Crêt d’Arbois – Tél. : 04 50 21 30 39
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rockabilly par l’Orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Dîner Menu 70€ par personne avec accord mets-vins en musique
La Salade Quinoa au crabe et pamplemousse
Volaille Fermière de l’Ain à la Broche, Gratin Dauphinois
Sablé Breton Fraise Pistache, Coulis Champagne Haton
Vins : Champagne Blanc de Blanc et Rosé de la maison Haton
Le Puck – 31, rue d’Oberstdorf – Tél. : 04 50 54 10 14
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rythm’n Blues
par l’orchestre GROOVEBUSTERS (12 musiciens)
 
Menu 29€ par personne sans vin, mais en musique
Salade Périgourdine au Foie Gras maison et Magrets fumés
Diots au Chardonnet blanc  et son Gratin de Crozets Ou Omble Chevalier et son Wok de légumes croquants
Panacotta et son coulis de myrtilles
Menus 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Sauternes Garonnelles 2010
Plat : Diots avec un verre de Saint-Joseph Guigal 2014 ou
Omble Chevalier avec un verre de Hautes Côtes de Nuits Les Dames Huguette 2015
Dessert avec un verre de Prosecco
SPAGGIARI – 41, arcades du Mont-Blanc – Tél. : 04 50 98 89 88
à partir de 17h30 : Apéritif et Dîner avec Concert de Blues-Rock-Soul par CHED’O’ROAD
Menu Spaggiari 35€ par personne avec accord mets-vins en musique
Antipasti misto
Pizza ou plat du jour
Gelato italiano
Vins : Chianti AOC organique Toscane, Italie ou Syrah sicilien
Le Torrent – 18, rue Ambroise Martin – Tél. : 04 50 58 92 21
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Country par l’orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens) + séquence de Country Line Dansing
Déjeuner Menu 35€  sans les vins, bouchée craquante d’escargots
en beignet persillade sur tartare de tomate
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Pêche pochée lavande panna cotta vanille et sablé breton
Déjeuner Menu 50€  avec accord mets et vins
Bochée croqiuante d’escargots en beignet persillade sur tartare de tomate
Et son verre de Petit Chablis domaine J-Marc Brocard
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Et son verre de Pessac Léognan château de Coucheroy
Pêche pochée lavande pana cotta vanille et sablé breton
Et son verre de monbazillac domaine de Baja
Dîner Menu 28€ par personne, sans les vins, mais en musique
Terrine maison aux myrtilles d’Alpage confiture d’oignons
Souris de gigot d’agneau aux cendres de thym et Ratatouille maison
Tarte Myrtille recomposée en bocal
Menu 43€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée et son verre de rosé côte de provence Château de Mauvanne cru classé
Plat et son verre de Saint Joseph Saint-Désirat
Dessert et son verre de Prosecco, vin pétillant italien
Le Vieux Megève – 58, place de la Résistance – Tél. : 04 50 21 16 44
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rock
par l’orchestre ELVIS TRIBUTE (6 musiciens)
Menu à 28€ avec accord mets-vins en musique :
Salade des Alpages
Escalope de veau à la Savoyarde
Tarte aux myrtilles
Et à la carte : Fondue, raclette, reblochonnade, Pela des Aravis, brazzerade, Pierre chaude.
Vins : avec chaque plat, un verre d’excellent vin de la maison Perrier (Chignin Bergeron, Mondeuse d’Arbin, Pinot de Chautagne)
Place de l’Eglise – concert gratuit
à partir de 22h00 : Concert Jam Cession avec les orchestres 24A7 (4 musiciens),THE CUSTOMERS (3 musiciens),TALYSKER (4 musiciens), STRINGERS IN THE NIGHT (2 musiciens)
Espace VIP animé par le Cintra :
Vins de Champagne de la maison Duval Leroy
Sushis élaborés par Shynia (Maître sushis)
Cocktail dinatoire préparé par le Cintra

Vendredi 25 Août 2017

Bar le S- 28-48, rue Charles Feige – Tél. : 04 50 53 94 47
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Blues avec l’orchestre 24A7 (4 musiciens)
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Jazz Swing avec l’orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Mets : Tapas à 7€ (Wings de Poulet sauce Barbecue, Calamars frits sauce Tartare, Brochettes Tomates Mozzarella et son Pesto , etc.) – Tartines Savoyarde, Italienne, Méditerranée, Chèvre, Avocat à 8€ – Salades Burrata, Mont Joly, Grecque, Megève à 16€ – Coquillettes Morilles, Beaufort jambon, Bolognaise à 16€ – Croque Monsieur Emmental, Emmental Truffé de 10 à 14€
Glaces Speculoos, Yaourt Framboise, Café & Sorbets Fraise, Citron à 5€
Vins au verre : Blancs (Luberon 6€, Chardonnay 8€, Pouilly-Fumé 9€, Gewürstraminer Spätlese 2015 10€), Rouge (Pays d’Oc Domaine de l’Argenteille 6€, Marsannay Theuriet 2013 10€), Rosé (Luberon AOP Rosé Marie 6€)
Le Bistrot –  76, rue Charles Feige – Tél. :  04 50 21 32 74
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Jazz Swing
avec l’orchestre TWO OF US
Menu 62€ par pers. (apéritif, entrée, plat, dessert et vins), en musique
Menu 48€ par pers. (apéritif, entrée, plat ou apéritif, plat, dessert et vins), en musique
Apéritif : Champagne coquillette « Brut Alpin », Toast de foie gras
Entrée : Vitello tonnato ou Crémeux avocat au crabe, combava, tomate
avec un verre de Bourgogne blanc domaine Jean Marc Boillot 2013
Plat : Volaille fermière aux girolles ou Cabillaud, chorizo, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
avec un verre de vin de Loire Savennières « Frémine » domaine Fournier Longchamp  2014 ou Châteauneuf du Pape « La Bégude des Papes » domaine Albin Jacumin rouge 2016
Dessert : Assortiment de desserts (mousse chocolat, mini pavlova, tarte)
avec un verre de crémant AOP blanc Brut alpin domaine Blard
Et une remise 15% sur toute la carte des vins…
La Cave des Deux Seigneur – 149, route de Sallanches Demi-Quartier – Tél. : 04 50 18 04 32
de 10h à 12h00 et de 15h00 à 19h00 : Dégustations de vins
Vins : Domaine Montirius, pour redécouvrir les appellations prestigieuses du Sud de la Vallée du Rhône :  Vacqueyras, Gigondas et Sablet. Blanc rouge et rosé.
Millésimes : 2009 et 2012 pour rouge et blanc et 2016 pour le rosé. Le domaine est en biodynamie depuis plus de 20 an. « Venez découvrir des vins très singuliers. Etape d’accueil du circuit Wine & Swing, je vous proposerai aussi une dégustation de vins de Savoie de grande qualité. »
Le Cintra – 196, place de l’Eglise – Tél. : 04 50 21 02 60
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Country
par l’Orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens)
Menu déjeuner 38€ par personne sans vin mais en musique
Œuf mollet bio, asperges vertes, parmesan, copeaux de jambon de Parme
ou Wrap de saumon fumé et concombre mariné
Filet de féra à la crème de girolles
ou Caille de Challans rôtie, choux vert farci et trompettes de la mort
Pêches fraiches pochées à la verveine, Glace bulgare ou Paris-Brest au praliné du Piémont
Menu déjeuner 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
L’entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Le plat avec un verre de Languedoc Les Creisses 2015
Le dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rythm’n Blues par l’orchestre GROOVEBUSTERS (12 musiciens)
Menu dîner 48€ par personne sans vin mais en musique
Foie gras préparé par nos soins, gelée à la passion Ou Gratin de homard et Saint-Jacques, Fondue de poireaux
Filet de turbot poêlé, Mousseline aux herbes, Wok de légumes ou Filet mignon de veau aux girolles et pommes de terre grenailles
Mille-feuille chocolat et framboises ou Nuage citron et biscuit moelleux à la provençale
Menu dîner 58€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Plat avec un verre de Marsannay Favières de la maison Guigal 2005
Dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
Le Chamois – 130, route Edmond de Rothschild – Tél. : 04 50 91 32 18
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rockabilly par l’Orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Menu 35€  avec orchestre, sans les vins, mais en musique
Carpaccio de saint-jacques mariné au citron
vert sur gelée de champignon et sablé parmesan
Filet de bœuf truffe et purée de pomme de
terre à la truffe blanche
Paris-Megève aux fruits rouges
Menu 50€ avec orchestre et avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de chablis
Plat avec un verre de Pessac Léognan
Dessert avec sa coupe de Prosseco, vin pétillant italien
Comme chez Soi – 23, rue du Clos des Rennes – Tél. : 06 03 05 35 87
à partir de 18h00 : Dégustations de Vins et Concert de Blues avec le duo STRINGERS IN THE NIGHT
Saumur Blanc « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Saumur Rouge « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Anjou rouge « L’Anjouée » 2015 – Domaine Ogereau
Crémant de Loire « Pureté de Silex » – Le Clos de la Briderie
Méthode Ancestrale rosé « La Vie en Rose » – Domaine Le Pas Saint Martin
Le Fer à Cheval – 36, route du Crêt d’Arbois – Tél. : 04 50 21 30 39
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Rythm’n Blues par l’orchestre GROOVEBUSTERS (12 musiciens)
Déjeuner Menu 50€ par personne avec accord mets-vins en musique
Panna Cota au Chèvre frais et Coulis de Tomates
Filet de Daurade Royale poêlé, Semoule de Brocolis, Sauce Curry
Macaron Chocolat Noisette, Gelée de Champagne Haton
Vins : Champagne Blanc de Blanc et Rosé de la maison Haton
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rock par l’orchestre ELVIS TRIBUTE (6 musiciens)
Dîner Menu 70€ par personne avec accord mets-vins en musique
Assiette de Melon Charentais et Jambon de Parme
Filet de Bœuf à la Plancha, Pommes de Terre Grenaille, Sauce Béarnaise
Dôme Fromage Blanc, Cœur Crémeux Fraise Champagne Haton
Vins : Champagne Blanc de Blanc et Rosé de la maison Haton
Le Puck – 31, rue d’Oberstdorf  – Tél. : 04 50 54 10 14
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Country par l’orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens) pour une séquence de Country Line Dansing
Menu 29€ par personne sans vin, mais en musique
Salade Périgourdine au Foie Gras maison et Magrets fumés
Diots au Chardonnet blanc  et son Gratin de Crozets
Ou Omble Chevalier et son Wok de légumes croquants
Panacotta et son coulis de myrtilles
Menus 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Sauternes Garonnelles 2010
Plat : Diots avec un verre de Saint-Joseph Guigal 2014 ou
Omble Chevalier avec un verre de Hautes Côtes de Nuits Les Dames Huguette 2015
Dessert avec un verre de Prosecco
 
Le Torrent – 18, rue Ambroise Martin – Tél. : 04 50 58 92 21
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Rock par l’orchestre ELVIS TRIBUTE (6 musiciens)
Déjeuner Menu 35€  sans les vins, bouchée craquante d’escargots
en beignet persillade sur tartare de tomate
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Pêche pochée lavande panna cotta vanille et sablé breton
Déjeuner Menu 50€  avec accord mets et vins
Bochée croqiuante d’escargots en beignet persillade sur tartare de tomate
Et son verre de Petit Chablis domaine J-Marc Brocard
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Et son verre de Pessac Léognan château de Coucheroy
Pêche pochée lavande pana cotta vanille et sablé breton
Et son verre de monbazillac domaine de Baja
Menu 28€ par personne, sans les vins, mais en musique
Terrine maison aux myrtilles d’Alpage confiture d’oignons
Souris de gigot d’agneau aux cendres de thym et Ratatouille maison
Tarte Myrtille recomposée en bocal
Menu 43€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée et son verre de rosé côte de provence Château de Mauvanne cru classé
Plat et son verre de Saint Joseph Saint-Désirat
Dessert et son verre de Prosecco, vin pétillant italien
SPAGGIARI – 41, arcades du Mont-Blanc – Tél. : 04 50 98 89 88
à partir de 17h30 : Apéritif et Dîner avec Concert de Blues-Rock-Soul par CHED’O’ROAD
Menu Spaggiari 35€ par personne avec accord mets-vins en musique
Antipasti misto
Pizza ou plat du jour
Gelato italiano
Vins : Chianti AOC organique Toscane, Italie ou Syrah sicilien
Le Vieux Megève – 58, place de la Résistance – Tél. : 04 50 21 16 44
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Blues par l’orchestre 24A7 (4 musiciens)
Menu à 28€ avec accord mets-vins en musique :
Salade des Alpages
Escalope de veau à la Savoyarde
Tarte aux myrtilles
Et à la carte : Fondue, raclette, reblochonnade, Pela des Aravis, brazzerade, Pierre chaude.
Vins : avec chaque plat, un verre d’excellent vin de la maison Perrier (Chignin Bergeron, Mondeuse d’Arbin, Pinot de Chautagne)
Place de l’Eglise – concert gratuit
à partir de 22h00 : Concert hommage à Chuck Berry avec les orchestres JACKASSBAND (7 musiciens), GROOVEBUSTERS (12 musiciens), ELVIS TRIBUTE (6 musiciens) et  TALYSKER (4 musiciens)
Espace VIP de la Place de l’Eglise animé par le Cintra :
Vins de Champagne de la maison Duval Leroy
Sushis élaborés par Shynia (Maître sushis)
Cocktail dinatoire préparé par le Cintra

Samedi 26 Août 2017

Bar le S – 28-48, rue Charles Feige – Tél. : 04 50 53 94 47
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Blues par l’orchestre 24A7 (4 musiciens)
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rockabilly avec l’orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Mets : Tapas à 7€ (Wings de Poulet sauce Barbecue, Calamars frits sauce Tartare, Brochettes Tomates Mozzarella et son Pesto , etc.) – Tartines Savoyarde, Italienne, Méditerranée, Chèvre, Avocat à 8€ – Salades Burrata, Mont Joly, Grecque, Megève à 16€ – Coquillettes Morilles, Beaufort jambon, Bolognaise à 16€ – Croque Monsieur Emmental, Emmental Truffé de 10 à 14€
Glaces Speculoos, Yaourt Framboise, Café & Sorbets Fraise, Citron à 5€
Vins au verre : Blancs (Luberon 6€, Chardonnay 8€, Pouilly-Fumé 9€, Gewürstraminer Spätlese 2015 10€), Rouge (Pays d’Oc Domaine de l’Argenteille 6€, Marsannay Theuriet 2013 10€), Rosé (Luberon AOP Rosé Marie 6€)
La Cave des Deux Seigneur – 149, route de Sallanches Demi-Quartier – Tél. : 04 50 18 04 32
de 10h à 12h00 et de 15h00 à 19h00 : Dégustations de vins
Vins : Domaine Montirius, pour redécouvrir les appellations prestigieuses du Sud de la Vallée du Rhône :  Vacqueyras, Gigondas et Sablet. Blanc rouge et rosé. Millésimes : 2009 et 2012 pour rouge et blanc et 2016 pour le rosé. Le domaine est en biodynamie depuis plus de 20 an. « Venez découvrir des vins très singuliers. Etape d’accueil du circuit Wine & Swing, je vous proposerai aussi une dégustation de vins de Savoie de grande qualité. »
Le Chamois – 130, route Edmond de Rothschild – Tél. : 04 50 91 32 18
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Jazz Swing
avec l’Orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Menu 35€  avec orchestre, sans les vins, mais en musique
Carpaccio de saint-jacques mariné au citron
vert sur gelée de champignon et sablé parmesan
Filet de bœuf truffe et purée de pomme de
terre à la truffe blanche
Paris-Megève aux fruits rouges
 
Menu 50€ avec orchestre et avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de chablis
Plat avec un verre de Pessac Léognan
Dessert avec sa coupe de Prosseco, vin pétillant italien
Le Cintra – 196, place de l’Eglise – Tél. : 04 50 21 02 60
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Jazz Swing avec l’Orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Menu dîner 48€ par personne sans vin mais en musique
Foie gras préparé par nos soins, gelée à la passion
Ou Gratin de homard et Saint-Jacques, Fondu de poireaux
Filet de turbot poêlé, Mousseline aux herbes, Wok de légumes
ou Filet mignon de veau aux girolles et pommes de terre grenailles
Mille-feuille chocolat et framboises
ou Nuage de citron et biscuit moelleux à la provençale
Menu déjeuner 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
L’entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Le plat avec un verre de Languedoc Les Creisses 2015
Le dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rythm’n Blues par l’orchestre GROOVEBUSTERS (12 musiciens)
 
Menu dîner 48€ par personne sans vin mais en musique
Foie gras préparé par nos soins, gelée à la passion
Ou Gratin de homard et Saint-Jacques, Fondue de poireaux
Filet de turbot poêlé, Mousseline aux herbes, Wok de légumes
ou Filet mignon de veau aux girolles et pommes de terre grenailles
Mille-feuille chocolat et framboises ou Nuage citron et biscuit moelleux à la provençale
Menu dîner 58€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Plat avec un verre de Marsannay Favières de la maison Guigal 2005
Dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
 
Comme chez Soi – 23, rue du Clos des Rennes – Tél. : 06 03 05 35 87
à partir de 18h00 : Dégustations de Vins et Concert de Blues par l’orchestre 24A7 (4 musiciens)
Saumur Blanc « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Saumur Rouge « Pierre Frite » 2015 – Domaine le Pas Saint Martin
Anjou rouge « L’Anjouée » 2015 – Domaine Ogereau
Crémant de Loire « Pureté de Silex » – Le Clos de la Briderie
Méthode Ancestrale rosé « La Vie en Rose » – Domaine Le Pas Saint Martin
Le Puck – 31, rue d’Oberstdorf – Tél. : 04 50 54 10 14
 
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Rock par l’orchestre ELVIS TRIBUTE (6 musiciens)
Menu 29€ par personne sans vin, mais en musique
Salade Périgourdine au Foie Gras maison et Magrets fumés
Diots au Chardonnet blanc  et son Gratin de Crozets
Ou Omble Chevalier et son Wok de légumes croquants
Panacotta et son coulis de myrtilles
Menus 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée avec un verre de Sauternes Garonnelles 2010
Plat : Diots avec un verre de Saint-Joseph Guigal 2014 ou
Omble Chevalier avec un verre de Hautes Côtes de Nuits Les Dames Huguette 2015
Dessert avec un verre de Prosecco
SPAGGIARI – 41, arcades du Mont-Blanc – Tél. : 04 50 98 89 88
à partir de 17h30 : Apéritif et Dîner avec Concert de Blues-Rock-Soul par CHED’O’ROAD
Menu Spaggiari 35€ par personne avec accord mets-vins en musique
Antipasti misto
Pizza ou plat du jour
Gelato italiano
Vins : Chianti AOC organique Toscane, Italie ou Syrah sicilien
Le Torrent – 18, rue Ambroise Martin – Tél. : 04 50 58 92 21
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Rockabilly avec l’orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Déjeuner Menu 35€  sans les vins, bouchée craquante d’escargots
en beignet persillade sur tartare de tomate
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Pêche pochée lavande panna cotta vanille et sablé breton
Déjeuner Menu 50€  avec accord mets et vins
Bochée croqiuante d’escargots en beignet persillade sur tartare de tomate
Et son verre de Petit Chablis domaine J-Marc Brocard
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Et son verre de Pessac Léognan château de Coucheroy
Pêche pochée lavande pana cotta vanille et sablé breton
Et son verre de monbazillac domaine de Baja
Menu 28€ par personne, sans les vins, mais en musique
Terrine maison aux myrtilles d’Alpage confiture d’oignons
Souris de gigot d’agneau aux cendres de thym et Ratatouille maison
Tarte Myrtille recomposée en bocal
 
Menu 43€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée et son verre de rosé côte de provence Château de Mauvanne cru classé
Plat et son verre de Saint Joseph Saint-Désirat
Dessert et son verre de Prosecco, vin pétillant italien
Le Vieux Megève – 58, place de la Résistance – Tél. : 04 50 21 16 44
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de Country par l’orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens)
 
Menu à 28€ avec accord mets-vins en musique :
Salade des Alpages
Escalope de veau à la Savoyarde
Tarte aux myrtilles
Et à la carte : Fondue, raclette, reblochonnade, Pela des Aravis, brazzerade, Pierre chaude.
Vins : avec chaque plat, un verre d’excellent vin de la maison Perrier (Chignin Bergeron, Mondeuse d’Arbin, Pinot de Chautagne)
Place de l’Eglise – concert gratuit
à partir de 22h00 : Concert histoire de la musique
Nord-américaine avec les orchestres THE CUSTOMERS (3 musiciens), JACKASSBAND (7 musiciens), GROOVEBUSTERS (12 musiciens) et ELVIS TRIBUTE (6 musiciens)
Espace VIP de la Place de l’Eglise animé par le Cintra :
Vins de Champagne de la maison Duval Leroy
Sushis élaborés par Shynia (Maître sushis)
Cocktail dinatoire préparé par le Cintra

Dimanche 27 Août 2017

Bar le S – 28-48, rue Charles Feige – Tél. : 04 50 53 94 47
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de COUNTRY par l’orchestre THE CUSTOMERS
Mets : Tapas à 7€ (Wings de Poulet sauce Barbecue, Calamars frits sauce Tartare, Brochettes Tomates Mozzarella et son Pesto , etc.) – Tartines Savoyarde, Italienne, Méditerranée, Chèvre, Avocat à 8€ – Salades Burrata, Mont Joly, Grecque, Megève à 16€ – Coquillettes Morilles, Beaufort jambon, Bolognaise à 16€ – Croque Monsieur Emmental, Emmental Truffé de 10 à 14€
Glaces Speculoos, Yaourt Framboise, Café & Sorbets Fraise, Citron à 5€
Vins au verre : Blancs (Luberon 6€, Chardonnay 8€, Pouilly-Fumé 9€, Gewürstraminer Spätlese 2015 10€), Rouge (Pays d’Oc Domaine de l’Argenteille 6€, Marsannay Theuriet 2013 10€), Rosé (Luberon AOP Rosé Marie 6€)
Le Cintra – 96, place de l’Eglise – Tél. : 04 50 21 02 60
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Rockabilly par l’Orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Menu déjeuner 38€ par personne sans vin mais en musique
Œuf mollet bio, asperges vertes, parmesan, copeaux de jambon de Parme
ou Wrap de saumon fumé et concombre mariné
Filet de féra à la crème de girolles
ou Caille de Challans rôtie, choux vert farci et trompettes de la mort
Pêches fraiches pochées à la verveine, Glace bulgare
ou Paris-Brest au praliné du Piémont
Menu déjeuner 48€ par personne avec accord mets-vins en musique
L’entrée avec un verre de Marestel de la maison Barlet 2016
Le plat avec un verre de Languedoc Les Creisses 2015
Le dessert avec une coupe de champagne Duval-Leroy
Le Comptoir du Père Sotieu – 19, rue Gal Muffat – Tél. : 04 50 98 67 51
à partir de 11h00 : Déjeuner et Concert de Blues par l’Orchestre 24A7 (4 musiciens)
à partir de 16h00 : Déjeuner et Concert de Rockabilly par l’Orchestre TALYSKER (4 musiciens)
Dégustations en musique de tartes salées servies chaudes avec salade,
assiettes de charcuterie et de fromage du pays, petits fours, pâtisseries,
arrosées de thés, de verres de vins, bierre, cidre, jus de fuits, eaux minérales, sodas…
Le Fer à Cheval – 36, rue du Crêt d’Arbois – Tél. : 04 50 21 30 39
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Jazz Swing avec l’Orchestre JACKASSBAND (7 musiciens)
Déjeuner Menu 50€ par personne avec accord mets-vins en musique
Asperges vertes Façon Mimosa à la Truffe d’été
Pavé de Saumon de Norvège Grillé, Tombée d’Epinards, Sauce Mousseline
Granité Champagne Haton et Fruits Rouges
Vins : Champagne Blanc de Blanc et Rosé de la maison Haton
à partir de 19h00 : Dîner et Concert de COUNTRY par THE CUSTOMERS
Dîner Menu 70€ par personne avec accord mets-vins en musique
Verrine de Taboulé aux Gambas et Coriandre
Quasi de veau Rôti, Fricassée de Champignons au Persil Plat
Brownie Pressé, Ganache Guanaja, Sorbet Champagne Haton
Vins : Champagne Blanc de Blanc et Rosé de la maison Haton
Le Torrent – 18, rue Ambroise Martin – Tél. : 04 50 58 92 21
à partir de 12h00 : Déjeuner et Concert de Rythm’n Blues par l’orchestre GROOVEBUSTERS (12 musiciens)
Déjeuner Menu 35€  sans les vins, bouchée craquante d’escargots
en beignet persillade sur tartare de tomate
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Pêche pochée lavande panna cotta vanille et sablé breton
Déjeuner Menu 50€  avec accord mets et vins
Bochée croqiuante d’escargots en beignet persillade sur tartare de tomate
Et son verre de Petit Chablis domaine J-Marc Brocard
Casi de veau crouté aux herbes écrasé de carottes basilic
Et son verre de Pessac Léognan château de Coucheroy
Pêche pochée lavande pana cotta vanille et sablé breton
Et son verre de monbazillac domaine de Baja
Dîner Menu 28€ par personne, sans les vins, mais en musique
Terrine maison aux myrtilles d’Alpage confiture d’oignons
Souris de gigot d’agneau aux cendres de thym et Ratatouille maison
Tarte Myrtille recomposée en bocal
 
Dîner Menu 43€ par personne avec accord mets-vins en musique
Entrée et son verre de rosé côte de provence Château de Mauvanne cru classé
Plat et son verre de Saint Joseph saint Désirat
Dessert et son verre de Prosecco, vin pétillant italien
 
SPAGGIARI – 41, arcades du Mont-Blanc – Tél. : 04 50 98 89 88
à partir de 17h30 : Apéritif et Dîner avec Country par l’orchestre THE CUSTOMERS (3 musiciens)
Menu Spaggiari 35€ par personne avec accord mets-vins en musique
Antipasti misto
Pizza ou plat du jour
Gelato italiano
Vins : Chianti AOC organique Toscane, Italie ou Syrah sicilien